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소소한 일들

빵순이.

by 그레이스 ~ 2012. 2. 20.

 

 

 

빵을 좋아해서, 빵에 관한 포스팅도 여러번...

 

체중조절을 위해서라도 좀 참자~~~ 결심을 하고, 끊었다고 해봐야 일주일.

 

며칠 동안 유혹을 참았었는데,

 

엊그제 호텔 뷔페에서 점심을 먹고, 디저트로 종류별 케잌을 가져와서 먹었던게 그만 발동이 걸려버렸다.

 

평소에 가던 빵집이 아닌곳에서, (유명 브랜드가 아니고 젊은 부부가 직접 만들어 파는 가게)

 

오마야~ 세상에나~! 내가 원하던 게 있네.

 

소보로빵을 사면 포슬포슬하고 달콤한 껍질만 벗겨서 먹으면서, 요것만으로 만든 빵은 없을까?

 

그런 생각을 자주 했는데, 나 말고도 그걸 원하는 사람이 많았던 모양이다.

 

뭐냐고 물어보니,소보로빵 윗부분만으로 만든 과자란다.

 

얼른 두봉지를 담았다.

 

 

 

                                              집에 와서 먹어보니 딱 그맛이네.

 

 

 

             카스테라도 사고 크로와상도 샀지만,소보로과자가 제일 먼저 없어지게 생겼네.

 

 

 

 

 

 

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